The Quickest & most precise defroster!
급속 해동기

Meat & Seafood Restaurant / IOD-MS4025

육류, 수산물(호텔, 일식, 양식, 급식,뷔페,무한리필, 프랜차이즈 )

Specification
Single Unit Others
Overall Height 59 cm Material Stainless Steel
Overall Width 69 cm 1 phase Voltage 220V~240V
Overall Depth 57 cm Power consumption Max 0.9KW
Weight 50 kg

Due to continual improvement, specifications are subject to be changed

ICE-OFF가, 보유한 초저온 -40℃도 이하 참치의 급속 해동기술은, -20℃의 냉동육 및 냉동수산물에도 적용이 됩니다.

특허받은 고성능 기술력이 탁월한 균일함과 해동 품질을 보장합니다.
이제 귀찮고, 시간걸리고, 해동후 품질저하 문제로 고민하셨던 분들, 해동 ICE-OFF로 해결 하십시요.
누구든 간단한 설정으로, 최고 품질의 해동을 신속히 할 수 있답니다.


Defrosting process

최단시간 해동기술을 보유한 ICE-OFF를 곁에 두시는 것 만으로도 시간, 돈, 공간, 에너지를 절약 하게 됩니다.
아주 특별한 가치가 되어드리겠습니다.


해동 품질

- 표면 과 속이 균일 해동, Drip loss 가 거의 없으며, 해동 후 변색 없습니다.
- 반/완전해동 (시간 또는 온도 설정) 하실수 있습니다.
- 해동수를 사용하지 않으므로 보기좋은 색감은 물론이고 비타민과 미네랄 등 영양소의 보존에도 탁월 합니다.


놀라운 에너지 비용

짧은 해동시간과 획기적인 제어기술로 에너지 소모량을 최소화 하였습니다.

냉동돼지목살
(무게)
해동시간
(분)
해동전 목살
온도(℃)
해동 후
온도(℃)
한국전력
(원/kWh)
ICE-OFF
소비전력(KW)
전기요금
(원)
1kg 10 -40 -3 ~ -1 93 0.9 14원


불필요한 해동작업 준비 시간 과 준비물

해동전문 인원, 해동준비 시간 및 준비물 (소금, 따뜻한물등.) 이 전혀 필요치 않습니다.


초간단 사용법

시간 (온도-Option) 설정만으로 최고품질로 해동이 됩니다.


재고관리 와 고객

이젠 재고 걱정하지 마시고, 예약하지 않은 반가운 손님이 오시더라도 당황 하지 마세요.
ICE-OFF로 바로 서비스 하세요.


해동방법별 장단점 비교 / 돼지고기 목살 300g 기준 -20℃

해동
방법
해동시간
300G 기준(h)
해동후
온도 (℃)
해동
온도
조절
균일
해동
덩어리
해동
(두께 15cm)
해동후
육즙
영양
성분
유지
신선도 육질 식중독
예방
변색 재고
관리
저온
냉장고
특징
ICE-OFF 3~4분 ­-3 ~ 1 0 0 O 유지 O X X X 급속해동 후에 육즙이 유지
냉장고 24시간
이내
4 X O O 손실 O O O 시간이 오래걸림
냉수 2시간
이내
18~20 X O 손실 O X O 온도 상승으로 미생물의 증식 속도가 빨라질수 있음
단백질등 영양 성분이 빠져 나감.
전자레인지 10분
이내
X X X X 손실 O X O 지방산패가 빨리 일어나고, 육즙손실로 감량 발생.
균일 해동이 되지 않음, 일부 익는 부분도 발생.
실온해동 3시간
30분
23 이하 X O O 손실 X O X O 미생물 증식이 빨라져 식중독 위험에 노출
수분함량이 감소하여 식품의 위생 및 품질 저하가 일어남

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